Сервер пресс - релизов:::Тара и упаковка:::ВЭФ’22: Группа Т1 и Матрикс заключили соглашение о стратегическом партнерстве
Полная версия
ВЭФ’22: Группа Т1 и Матрикс заключили соглашение о стратегическом партнерстве
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, и компания «Матрикс», разработчик платформенных решений для цифровизации строительства и ЖКХ, подписали стратегическое партнерское соглашение в ходе Восточного экономического форума. Целью сотрудничества компаний станет совместное распространение и внедрение на отечественном рынке программных решений для управления строительством.

Продукты «Матрикс» базируются на собственных разработках и подходах, которые уже доказали свою эффективность на практике. Флагманским решением компании является облачная платформа для сквозной цифровизации – Цифровое управление строительством (ЦУС). Продукт входит в реестр отечественного ПО и Единый реестр российского программного обеспечения для градостроительной деятельности Минстроя.

Возможности ЦУС позволяют контролировать процесс строительства на каждом этапе. Продукт имеет гибкую архитектуру, позволяет сформировать единую базу данных, включающую управленческую отчетность, организовать электронное согласование и подписание документов. Кроме этого, ЦУС дает возможность вести общедоступный график производства работ, создавать задания на проектирование, создавать ТИМ-модели, контролировать сметные показатели и многое другое.

«Использование ИТ-технологий в строительной индустрии все больше становится одним из ключевых факторов конкурентоспособности. Цифровизация процессов может ускорить работу практически на любом этапе строительства, а кроме того – упростить коммуникацию между специалистами и систематизировать отчетность по всем разделам проекта. Как результат, сегодня строительный бизнес все активнее переводит свою деятельность в цифровую форму, – отметил Лев Гориловский, генеральный директор компании «Матрикс». – Наша компания является стратегическим партнером Группы Полипластик, крупнейшего в СНГ производителя промышленной трубной полимерной продукции. В результате, разрабатывая свой продукт, предприятие обкатывает его на своих же объектах и затем сразу внедряет. Таким образом, мы предлагаем рынку уже выверенное и доказавшее свою эффективность на практике решение».

«Сегодня, чтобы преуспеть, ИТ-игрокам надо объединять ресурсы и экспертизу. Благодаря соглашению с «Матрикс» Группа Т1 укрепляет сотрудничество со зрелыми отечественными вендорами и формирует портфель разнообразных цифровых решений для заказчиков из разных отраслей. Интерес к строительству объясним: эта бизнес-сфера становится драйвером развития. Минстрой предусматривает увеличение годового объема ввода жилья с 86 млн кв метров в 2021 году до 120 млн кв. метров к 2030-му. Подобные планы возможно реализовать только с использованием современных технологических решений. Наше партнерство позволит предложить рынку действительно удобный и эффективный ИТ-инструмент, – уверен Кирилл Булгаков, первый заместитель генерального директора Группы Т1.

О Группе Т1
Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – 14,5 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств RAEX, CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.
Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика, МультиКарта, Иннотех и Дататех. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.
Среди заказчиков Группы Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1.ru.

Контакты для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 495 727-09-85
Telegram: https://t.me/T1Holding
Дата размещения: 2022-09-08

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1-integration.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack
Группа Т1 примет участие в международном муниципальном форуме стран БРИКС
Игорь Калганов, Группа Т1, на FINOPOLIS-2022
Группа Т1 и Почта Банк объявили о сотрудничестве
Группа Т1 представляет 16 собственных продуктов на FINOPOLIS
T1 Интеграция усиливает ИБ-портфель продуктами от Zecurion
Т1 Интеграция сделала обзор отечественных решений Process Mining
Группа Т1, Дина Гайзатуллина: образовательные платформы могут повысить цифровую грамотность
Т1 Интеграция – Золотой партнер «Лаборатории Касперского»
Группа Т1: будущее HR – в технологичных продуктах и сервисах

Другие 5 пресс-релизов в разделе Тара и упаковка:
«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо»
«ДЕЛО» во Владивостоке осваивает новые возможности
«1С-Рарус:Управление аптекой» прошло очередную сертификацию «1С:Совместимо»
Камчатский край: как научиться согласовывать документы за 2 дня
Выпущены лицензии для дочерних обществ и филиалов к «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием»
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Тара и упаковка:::ВЭФ’22: Группа Т1 и Матрикс заключили соглашение о стратегическом партнерстве
© 1999-2022 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru