Сервер пресс - релизов:::Тара и упаковка:::Вендор НОТА автоматизировал процесс найма в компании «Силовые машины»
Полная версия
Вендор НОТА автоматизировал процесс найма в компании «Силовые машины»
Российский вендор НОТА (Холдинг Т1) внедрил в энергомашиностроительной компании «Силовые машины» новую систему полного цикла для автоматизации рекрутмента. Решение позволило создать сквозной процесс по работе с кандидатами и ускорить время выполнения рутинных операций на 30%.
«Силовые машины» — один из ведущих энергомашиностроительных игроков России с кадровыми активами более 15 тысяч человек. Ранее HR-менеджеры компании использовали преимущественно Excel, однако программа не соответствовала зрелости бизнес-процессов и масштабу операционной деятельности. Специалисты НОТА разработали и внедрили ИТ-решение, которое упростило деятельность рекрутеров за счет работы в режиме одного окна. Теперь предприятия, региональные представительства и дочерние компании «Силовых машин» переходят на НОТА HR-платформа, что позволит им вести подбор персонала в единой базе кандидатов. Все HR-менеджеры в режиме реального времени могут отслеживать этапы найма: от создания заявки до трудоустройства сотрудника. Это обеспечивает понимание потребностей компании и получение максимально полной внутренней HR-статистики.
Региональные представительства или подразделения «Силовых машин» смогут использовать индивидуальные шаблоны и порядок выставления оффера кандидату. Новая платформа поддерживает процесс, существенно экономя ресурсы на создание и настройку отдельных шаблонов: рекрутер выбирает нужный вариант, а недостающие данные автоматически заполняются из карточки вакансии. Платформа также интегрирована с внутренними HR-системами компании: с сервисом СМС-рассылок, платформой для тестирования кандидатов и карьерным сайтом.
«HR-платформа стала для «Силовых машин» единым окном для поиска и трудоустройства кандидатов, помогла оптимизировать рутинную работу для более 500 сотрудников и регламентировать процесс найма. Нам удалось оцифровать воронки для представительств, сохранив при этом гибкую настройку сервисов. Сейчас решение тиражируется на всю сеть предприятий — уверены, что уже через 3-6 месяцев все рекрутеры и HR-руководители организации смогут увидеть первые результаты автоматизации», — прокомментировал Кирилл Булгаков, заместитель генерального директора Холдинга Т1, управляющий директор вендора НОТА.
«Каждый месяц мы нанимаем в штат более 250 человек. При таких серьезных темпах роста вопрос автоматизации процесса найма — один из приоритетных. Решение от НОТА позволило нам усовершенствовать и упростить рекрутмент, а также сократить время получения обратной связи по каждому кандидату от внутренних служб компании», — отметила Наталья Тихомирова, руководитель направления подбора и адаптации персонала АО «Силовые машины».

#


Силовые машины — одна из крупнейших энергомашиностроительных компаний России в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для атомных, тепловых и гидроэлектростанций. «Силовые машины» входят в состав «Севергрупп».

НОТА — мультипродуктовый вендор отечественного ПО, входит в Холдинг Т1. Создан в 2023 году на основе обширной экспертизы команд холдинга. Компания занимается развитием собственных программных продуктов и формированием внешней партнерской сети для дистрибуции и интеграции решений, востребованных в условиях технологического суверенитета. Создаваемое ПО ориентировано на корпоративный сегмент: госкомпании и крупнейший частный бизнес. Консалтинговое подразделение НОТА отвечает за построение и реализацию цифровых стратегий. В компанию входит также аналитическое агентство, проводящее отраслевые и специфические исследования цифровой индустрии. В портфолио НОТА: модульная платформа для автоматизации продаж, маркетинга и клиентского сервиса НОТА МОДУС (ex. T1 CRM), комплексное ИТ-решение для перехода в режим налогового мониторинга НОТА ВИЗОР (ex. T1 EasyTax), HR-платформа, платформа корпоративных коммуникаций DION, платформа для проведения онлайн-совещаний «Комитет Онлайн» и платформа производства ПО Сфера. Подробнее: https://nota.tech/.
Дата размещения: 2024-02-08

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
Холдинг Т1 и ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» начинают совместную научно-исследовательскую деятельность
Холдинг Т1 и Финтех Хаб Банка России провели финал образовательной программы
ИТ-кампус НЕЙМАРК и Холдинг Т1 планируют развивать совместные образовательные программы
Стартовало соревнование Data Fusion Contest 2024
Алексей Фетисов, Холдинг T1, принял участие в Форуме будущих технологий 2024
Холдинг Т1 и «Сколково» выяснили перспективы применения агродронов в сельском хозяйстве
Вендор НОТА автоматизировал процесс найма в компании «Силовые машины»
11 проектов Холдинга T1 стали лауреатами премии Global CIO
«Почта России» внедряет корпоративную аналитическую систему российского вендора НОТА
Холдинг Т1 станет организатором Data Fusion Contest 2024

Другие 5 пресс-релизов в разделе Тара и упаковка:
Вендор НОТА автоматизировал процесс найма в компании «Силовые машины»
«1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» получила сертификат «1С:Совместимо»
«Балтийский лизинг» фиксирует рост спроса на промышленное оборудование
Как перейти с редакции 10.3 «1С:Управление торговлей» на новую систему
Цифровое управление 3PL-складами позволило в 2 раза быстрее обрабатывать заказы – «Деловые Линии»
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Тара и упаковка:::Вендор НОТА автоматизировал процесс найма в компании «Силовые машины»
© 1999-2024 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru