Сервер пресс - релизов:::Туризм, отдых, гостиничный бизнес:::«Арзамасский гусь» – создаём традициюВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

«Арзамасский гусь» – создаём традицию
24 мая на территории профилактория «Морозовский» ОАО «АПЗ» состоится третий ежегодный Фестиваль кулинарного искусства.
Вновь здесь соберутся талантливые кулинары и шеф-повара, готовые продемонстрировать своё искусство, владельцы и управляющие лучших ресторанов области, представители крупнейших компаний-поставщиков в сфере общественного питания, а также именитые гости и зрители.
Как и в прошлые годы, фестиваль будет иметь два направления: деловую часть для профессионалов ресторанного бизнеса и туристической индустрии и развлекательную программу для гостей праздника.
В конференц-зале профилактория пройдет традиционный семинар для профессиональных рестораторов Нижегородской области, шеф-повара смогут продемонстрировать авторскую кухню в кулинарном конкурсе, где главным ингредиентом будет мясо гуся. Состязания пройдут в шести номинациях. Уже в третий раз председателем компетентного жюри станет Сергей Рубан – президент Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области. Участники номинации «Банкетное блюдо» прибудут с выполненным «домашним заданием» – готовые работы будут выставлены для демонстрации, посмотреть и оценить их оформление смогут все участники фестиваля. Изюминкой соревнования станет специальный конкурс для любителей кулинарного мастерства – каждый желающий сможет представить оригинальное блюдо на суд участников фестиваля.
Свою продукцию на ярмарке представят фермерские хозяйства Нижегородской области – производители экологически чистых овощей, молочной продукции, мясных и рыбных полуфабрикатов, меда. Также планируется проведение презентации и дегустации блюд, приготовленных из продукции нижегородских сельхозпроизводителей. Ремесленники Нижегородской области представят свои изделия на выставке-ярмарке «Город мастеров», а все желающие смогут принять участие в мастер-классах по гончарному искусству, лозо- и соломоплетению, художественной росписи и других.
Развлекательная программа обещает быть не менее насыщенной, чем деловая, и, по словам директора профилактория «Морозовский» Натальи Иванковой, будет полна ярких моментов и сюрпризов. На сцене организуют представление, в котором примут участие нижегородские коллективы, певица Майя Балашова, легендарные «Белорусские песняры». Разбавят музыкальную программу прямые включения с площадки кулинарного конкурса, которые будут демонстрироваться на большом экране. Вечером состоится символический спуск гуся на воду, дискотека под живую музыку и фейерверк.
Для юных гостей фестиваля установят надувной детский городок, где при необходимости ребенка можно оставить в игровой зоне под присмотром аниматоров.
Для гостей праздника вновь организуют фуд-корты, где можно будет подкрепиться шашлыком, колбасками, выпить чашку чая с плюшками, полакомиться мороженым.
– Наша задача – сделать фестиваль традиционным, поэтому программа мероприятия в основном остается прежней. Без сюрпризов, конечно, не обойдется, – говорит Н.Иванкова. – В этом году особенно заметно, насколько вырос масштаб мероприятия. Одним из гостей фестиваля станет владелец фермерского хозяйства, который занимается разведением гусей во Франции. Его интересуют породы российских гусей, встречи и переговоры с отечественными гусеводами. Также профилакторий примет более 30 гостей из Москвы.
В этом году фестиваль по времени проведения совпадет еще с одним мероприятием: 22-23 мая «Морозовский» примет участников межрегионального молодежного туристско-краеведческого форума «Мой край – моя гордость», в рамках которого будет организован пресс-тур. Участники этого мероприятия, в том числе и многочисленные представители федеральных и региональных СМИ, станут гостями «Арзамасского гуся».
Будем рады встрече на фестивале «Арзамасский гусь» 24 мая в профилактории «Морозовский»!
Татьяна Ряплова.
Дата размещения: 2014-04-25

Контактное лицо: Пресс-служба ОАО АПЗ
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.oaoapz.com
Описание деятельности:
ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» выпускает приборы для авиационной, ракетной, космической отраслей, а также широкий спектр продукции гражданского назначения, большую часть которой составляет расходомерная и медицинская техника.
Подробнее о компании ОАО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина"

Другие пресс - релизы компании:
Для сохранения окружающей среды
Визит делегации АПЗ в Германию
«Арзамасский гусь» – создаём традицию
Для ядерных установок
Для обмена опытом - в Самару
Модернизация на АПЗ продолжается
На форуме ЖКХ
АПЗ опирается на мировой опыт
АПЗ готовит кадры овместно с НГТУ
На узбекской земле

Другие 5 пресс-релизов в разделе Туризм, отдых, гостиничный бизнес:
Термальный курорт обеспечивает высокий уровень обслуживания с помощью «1С-Рарус»
«Маринс Парк Отель Новосибирск» принял участников Всероссийского слета студенческих отрядов
Обучение парикмахеров под руководством Ники Бинеш прошло в Новосибирске
«Элефант-Тур» оптимизировал бухгалтерский и кадровый учет с помощью «1С-Рарус»
«Энфорта» - официальный партнер форума «Отдых в России-2016»
"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС
ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner»
Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее
Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне
Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018
ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому»
EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018
Завершено категорирование объектов КИИ в ФГУП «Росморпорт»
Система NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в сети кафе быстрого питания «Доменика»
Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»
В отраслевом решении «БЭСТ-5. Питание» организован учет фасованных продуктов при расчете меню
JaCarta-2 ГОСТ обеспечивает безопасность электронных торгов в строительной отрасли
United Colors of Benetton управляет 19 магазинами с помощью «1С:Управление торговлей»
«Водоканал» в Иваново оборудован электронной очередью NEURONIQ
ECOMAST выходит на рынок с дорожными мастиками и герметиками.
Сервер пресс - релизов:::Туризм, отдых, гостиничный бизнес:::«Арзамасский гусь» – создаём традицию
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru