Сервер пресс - релизов:::Туризм, отдых, гостиничный бизнес:::Эффект в медиа-кубе: «Астерос» выходит на рынок крупноформатных экранов с BARCOВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Эффект в медиа-кубе: «Астерос» выходит на рынок крупноформатных экранов с BARCO
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, подписала партнерское соглашение с компанией BARCO, всемирно известным разработчиком крупноформатных дисплеев, видеостен и проекционного оборудования нового поколения. Первым проектом партнеров станет создание гигантского медиа-куба для арены «Динамо» в Москве.

BARCO производит высокотехнологичную аудиовизуальную и проекционную технику, широко используемую по всему миру в спортивной индустрии, телевещании, кинематографе, на медийных объектах, концертных площадках, развлекательных центрах. Вендор делает ставку на комплексное решение задач любого уровня сложности для самых разнообразных объектов. Сотрудничество с ведущим российским системным интегратором будет способствовать укреплению статуса BARCO, прежде всего, в отечественной спортивной индустрии. Для «Астерос» данное соглашение – это возможность усилить существующую мультимедиа-экспертизу и занять новую для себя нишу поставки дисплеев крупного формата, лазерных и светодиодных видеостен, а также проекционного оборудования, в том числе для виртуальной реальности.

В последние годы в проектном портфеле «Астерос» доминируют объекты спортивного назначения, важное место среди которых занимает уникальный стадион-трансформер «Динамо» на территории градостроительного комплекса «ВТБ Арена парк». Именно здесь будет реализован первый проект «Астерос» и BARCO в статусе официальных партнеров.

В рамках проекта «Астерос» обеспечит оснащение медиа-кубом закрытой многофункциональной арены «Динамо». Здесь будет установлен 8-гранный светодиодный медиакуб с двумя кольцами. В качестве источников применяется инновационное гибкое светодиодное полотно серии R7. Размер больших граней составляет 6.24х5.46 м, диаметры большого и малого колец 10.3 и 7.82 м, соответственно. Для подвеса медиакуба на фермовых конструкциях Арены, спроектирована и изготавливается специальная металлоконструкция для закрепления 6 лебедок с системой высокоточного дистанционного управления. Решение позволяет устанавливать высоту позиционирования медиа-куба в соответствии с требованиями спортивных федераций и в зависимости от типа мероприятия. Максимальная высота подъема составляет 23м., обслуживание можно производить как с верхнего уровня мостков, так и с уровня ледовой площадки. Система управления контентом реализована на решениях Barco: процессоре Е2 с контроллером Event Master EC-30. «Астерос» выполнит весь комплекс работ «под ключ», начиная от проектирования и заканчивая монтажом многотонных металлоконструкций в зрительских зонах.

«Экспертиза «Астерос» в создании мультимедиа проектов является одной из сильнейших на российском ИТ-рынке, но мы всегда ищем новые идеи и возможности расширить спектр своих решений. Мы вдохновлены опытом коллег из компании BARCO по созданию уникальных светодиодных конструкций, видео-инсталляций, невероятных сценических и визуальных эффектов, преображающих реальность и находящих применение на крупнейших объектах и мероприятиях городов мира. Уверен, что партнёрство с BARCO даст нам не один повод для гордости», — комментирует Алексей Есаулов, Директор проекта «Динамо», группа «Астерос».

«Россия — удивительная и многогранная страна, богатая традициями. Москвичи достаточно искушены различными аудиовизуальными эффектами, а потому в высшей степени требовательны к оснащению городских улиц, офисов, торговых центров, концертных залов. В этом российские клиенты не уступят жителям Токио, Нью-Йорка или Гонконга. Мы имели опыт работы с «Астерос» раньше, и рады, что теперь, в статусе официальных партнеров, можем развивать новые направления бизнеса, начав с единственного в своём роде, сложного и интересного объекта — стадиона «Динамо», — говорит Сурен Мнацаканян, Менеджер по развитию бизнеса, представительство Barco n.v. (Бельгия) в России и СНГ.


До партнерства Астерос и BARCO

Единственный пример проекта в России, который можно поставить в один ряд с тем, что планируют реализовать BARCO и Астерос, – это четырехгранный медиакуб BARCO с круговым табло, который украшает арену московского Дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле.

До заключения партнерства «Астерос» и BARCO имели опыт совместной работы в проекте по развертыванию ситуационного центра для ОАО «Самаранефтегаз» (дочернее предприятие НК «Роснефть»). В помещении центра была установлена видеостена, состоящая из восьми 70-дюймовых проекционных видеокубов, и графический контроллер.

О проектах «Астерос» в «ВТБ Арена парк»

Сотрудничество «Астерос» и руководства комплекса «ВТБ Арена парк» длится уже около семи лет. Системный интегратор участвовал в подготовке мастер-плана и проектировании этого необыкновенного объекта. Сегодня «Астерос» продолжает вести проектирование и реализацию инженерной и ИТ-инфраструктуры, оборудует ряд объектов и территорий комплекса комплексными системами безопасности. В ведении интегратора — оснащение стадиона «Динамо», гостиничного комплекса Hyatt и апартаментов инженерными системами: электроснабжением, водоснабжением, системами пожаротушения и кондиционирования, внутренними системами связи и сигнализации, контроля и управления доступом, теленаблюдения, досмотровыми комплексами, а также СКС, ЛВС и многим другим.

В роли интегратора по безопасности «ВТБ Арена парк» «Астерос» создает единый контур спортивных, досуговых, гостиничных, жилых и технических зон: видеонаблюдение, контроль и управление доступом, оповещение и управление эвакуацией, охранно-тревожные и автоматические пожарные сигнализации.
Дата размещения: 2017-09-05

Контактное лицо: Ефимова Татьяна
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://asteros.ru/
Описание деятельности:
Группа «Астерос» – ведущий системный интегратор России.
Подробнее о компании Астерос

Другие пресс - релизы компании:
Астерос представил собственный подход к обеспечению безопасности спортивных объектов
Астерос стал лучшим партнером Avaya по итогам 2017 года
Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от Астерос
IDC: «Астерос» на передовой цифровой трансформации рынка ИТ-услуг
Признаки высокого IQ: «Астерос» и «Видеоинтеллект» займутся совместной разработкой
Ростуризм и Астерос объявили о запуске открытого тестирования «Электронной путевки»
Астерос построит пункты досмотра грузов в «Лужниках»
Эффект в медиа-кубе: «Астерос» выходит на рынок крупноформатных экранов с BARCO
Астерос создал дата-центр и окольцевал завод Акрихин с помощью многокилометровой ВОЛС
Tadviser: Астерос – чемпион по компетенциям

Другие 5 пресс-релизов в разделе Туризм, отдых, гостиничный бизнес:
"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics
Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО»
Атилект предлагает альтернативный способ провести майские праздники
Новые горизонты с ЦКТ «МАЙ» и Polycom
Конструктор сайтов Atilekt.NET разработал шаблоны сайтов для барбершопа и студии маникюра
ООО «ПРОМОУШН ФИЛЬМ» продолжает пользоваться СХД на базе RAIDIX
Интеграция «1С-Рарус» и «TravelLine»: новые возможности для отелей и санаторно-курортных комплексов
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2
Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон»
Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус»
"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics
Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО»
Цифровизация градостроительства набирает обороты: создана ИСОГД территории Севастополя
"Аладдин Р.Д." в числе лидеров ИТ-рынка по данным ранкинга TAdviser100
«Рэйдикс» и Lenovo заключили соглашение о сотрудничестве
StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение
АКИПКРО автоматизировал документооборот в СЭД ДЕЛО
Киностудия им. Горького продолжает успешно пользоваться СХД на базе RAIDIX
В Гознаке будет запущена централизованная система учета недвижимого имущества
StarForce Reader не содержит уязвимости, позволяющей украсть данные пользователей
Сервер пресс - релизов:::Туризм, отдых, гостиничный бизнес:::Эффект в медиа-кубе: «Астерос» выходит на рынок крупноформатных экранов с BARCO
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru