Сервер пресс - релизов:::Туризм, отдых, гостиничный бизнес:::Выходит ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документовВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Общий Рейтинг
  Новости сайтов
  Рейтинг активности
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Выходит ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов
Москва, 14 апреля 2015 года – ABBYY® представляет Comparator – новое решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро находит значимые несоответствия в тексте и минимизирует риск подписания или публикации некорректной версии документа.

ABBYY Comparator будет полезен всем, кто сталкивается с процессом согласования договоров или работает с документами, для которых характерна версионность: юристам, сотрудникам договорных отделов, логистам, менеджерам по продажам и другим офисным сотрудникам.

«ABBYY Comparator – программа, которую ждали. Исследования показывают, что 60% офисных сотрудников сталкиваются с задачей сравнения документов. Например, чтобы снизить риск подписания некорректной версии договора из-за изменений, которые могли быть внесены контрагентом. Наше решение сокращает эти риски, а также избавляет сотрудников от необходимости построчной сверки документов», – рассказывает Иван Бодягин, вице-президент, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY.

ABBYY Comparator – первая программа на российском рынке, которая позволяет сравнивать электронные и бумажные документы на должном уровне. Все, что нужно пользователю – загрузить отсканированное изображение документа – текст будет автоматически распознан перед поиском различий с эталонным документом.

Сравнение бумажных документов реализовано в ABBYY Comparator благодаря встроенной технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR. Программа имеет простой интуитивно понятный интерфейс с минимальным количеством настроек и не требует специального обучения для начала работы. Все найденные различия отображаются на отдельной панели, а также подсвечиваются по тексту в обоих документах. При переключении по сформированному списку несоответствий синхронно просматриваются оба документа, которые можно расположить горизонтально или вертикально.

Программа позволяет сравнить два документа любой комбинации поддерживаемых

форматов, как текстовых (например, *.docx, *.rtf), так и графических (*.pdf, *.jpg, *.tif и др.), и работает с текстами на русском и английском языках. Отчет о различиях можно сохранить в виде таблицы в формате Word или PDF-документа с комментариями в местах изменений.

ABBYY Comparator поставляется в виде версии для скачивания, которая содержит лицензию для использования на 1 рабочем месте с операционной системой Windows®. Программа доступна для покупки в интернет-магазине ABBYY: http://shop.abbyy.ru/comparator/, а также у партнеров компании. Рекомендованная стоимость – 23 000 руб.

Кроме того, доступен инструментарий разработчика – технологии сравнения документов в различных форматах можно встроить в существующие IT-системы предприятия или в приложения сторонних разработчиков.

Подробнее о программе ABBYY Comparator: http://www.abbyy.ru/comparator/.






О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг. По данным рейтинга CNews, ABBYY – лидер в области потокового ввода документов и данных на корпоративном рынке России.

Штаб-квартира группы ABBYY находится в Москве, головные офисы – в Северной Америке, Европе и Восточной Европе (Украина). Среди региональных офисов ABBYY: 3А (Азия, Африка, Южная Америка), Австралия, Великобритания, Канада, Кипр, Россия, Тайвань, Япония. В группу компаний также входит высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services, расположенная в Москве.

В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 200 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Windows является зарегистрированным товарным знаком компании Microsoft Corporation в США и/или в других странах. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.
Дата размещения: 2015-04-14

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.abbyy.ru/
Описание деятельности:
Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода.
Подробнее о компании ABBYY

Другие пресс - релизы компании:
Выходит ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов
ABBYY заявляет о стабильном развитии корпоративного бизнеса в 2014 году
ABBYY Lingvo Live доступен для пользователей Android
Технологии ABBYY применяются в DLP-решении Symantec для распознавания информации на изображениях
Технологии ABBYY помогают гипермаркетам «Глобус» повышать лояльность покупателей
Sharp выбирает технологии распознавания текстов ABBYY
Новая версия ABBYY FlexiCapture помогает сокращать издержки при работе с документами
«Весь Толстой в один клик»: полное собрание сочинений писателя опубликовано, но проект продолжается
С технологиями ABBYY клиенты Aviasales бронируют билеты в один клик
IDC подтверждает лидерство ABBYY на рынке потокового ввода данных в России

Другие 5 пресс-релизов в разделе Туризм, отдых, гостиничный бизнес:
Мобильное приложение «1С-Рарус» на 30 минут сократило проведение конкурса по отбору персонала
Мобильная ЭП в EOSmobile с продуктами Рутокен
«1С­-Рарус»создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района
«ДиалогНаука» подтвердила статус Micro Focus Gold Security Specialist
ЭОС в списке крупнейших поставщиков ИТ-решений
Мобильная ЭП в EOSmobile с продуктами Рутокен
«Деловые Линии» и Модульбанк разработали программу поддержки для поставщиков маркетплейсов
Мобильное приложение «1С-Рарус» на 30 минут сократило проведение конкурса по отбору персонала
Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2
В Костроме открылся новый филиал «Балтийского лизинга»
Предварительные итоги 2021 года: отечественная бизнес-аналитика вновь в мировом русле
Приглашаем на курс повышения квалификации по бухучету
«Деловые Линии» и РГДБ отмечают 5 лет сотрудничества
T1 Cloud предоставил облачные сервисы ВТБ Коммерческое финансирование
«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%
«ДиалогНаука» подтвердила статус Micro Focus Gold Security Specialist
Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser
«1С­-Рарус»создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района
Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8
«Металл Профиль»: 2021 реальность нового времени
Сервер пресс - релизов:::Туризм, отдых, гостиничный бизнес:::Выходит ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2022 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru